歹徒夜拦女生欲抢劫强奸 被感化要带其广东打工

http://www.hebei.com.cn 2013-05-19 07:01 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  26岁的小吕刚到重庆打工,在渝北奥兰酒店的酒吧当服务员,5月11日凌晨1点,上完夜班回家,在路上被一个男青年持刀抢走了两部手机、两张银行卡和408元现金,歹徒还试图与她发生性关系,但小吕跟歹徒交流一番后,歹徒却把刚抢来的东西还给了她,还把她放走了。

  小吕说,当时被歹徒挟持后,吓得不敢出声,只好乖乖交出了身上的值钱物品,以为歹徒抢走东西后会离开,但这时歹徒却想与她发生性关系。小吕说,她只好装作镇定,先要稳住歹徒才行,于是就提出去开房。歹徒拽着她走,她趁歹徒不备,脱掉鞋子,走了几步,假装脚被扭了。她提出先坐在地上休息一下,歹徒相信了,就坐着陪她,这时,她开始哭诉自己悲惨的身世,她告诉歹徒,自己从小被爷爷奶奶带大,家里很穷,还经常受人欺负,也没多少文化,只好出来打工。歹徒听着听着,把刀收起来,并和小吕聊起天。小吕说,歹徒相信了她的话,心生怜悯,把刚抢来的东西还给了她。最后,歹徒说,要带上她一块去广东打工,让小吕等他买好火车票就走。歹徒放走了小吕,并交换了手机号码。

  小吕安全回到家后,担心要被歹徒报复,不敢报警,5月12日,她却接到了歹徒的电话,她继续骗歹徒说自己脚还没好,需要休息。5月13日凌晨,小吕下班回家又远远看见这个歹徒的身影,于是赶紧报了警。

  民警设计,让小吕主动约歹徒吃夜宵,最后,将这个18岁的犯罪嫌疑人贺某抓获。

  目前,贺某因涉嫌抢劫罪被刑事拘留。

关键词:歹徒,抢劫,强奸

分享到:
打印 收藏本页
稿源:重庆时报
责任编辑:王明空
关闭
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1